Сеть салонов
красоты

Вернуться к выбору салона
Медведково
УЛ. ГРЕКОВА 5
+7 (499) 760-41-07, +7 (925) 058-26-56
9:00 - 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

В нашем солярии новые лампы!

Наши посетители часто спрашивают «А лампы новые? А когда вы меняли лампы?». Чтобы внести ясность как часто надо менять лампы и успокоить любителей солярия, сообщаем.

Лампы в солярии необходимо менять, когда их ресурс исчерпан, в среднем это где-то 800 часов работы солярия. Для Салона Красоты, где посещаемость значительно меньше, чем в Студии загара, это примерно 3-4 года работы.

Поэтому, если Вы приходите в Салон и администратор сообщает вам, что лампы меняли 2 года назад, это совсем не значит, что они старые и вы не загорите. А вот в  солярии, где лампы были только что поменяны, наоборот, надо быть внимательнее, мы рекомендуем сокращать время сеанса загара на 20% от привычного и пользоваться активаторами, они делают сеанс загара более приятным и безопасным.

Вы всегда можете попросить администратора показать Вам сертификат о замене ламп, в котором будет указана дата последней замены, название модели солярия и характеристики  используемых ламп. В профессиональном солярии должно быть не менее 42 ламп с 2-мя типами лучей UVA и  UVB, именно процентное соотношение этих лучей играет значительную роль в скорости и оттенке загара.

1 МИНУТА -  20 руб.

В продаже имеются АБОНЕМЕНТЫ!

В нашем солярии новые лампы!